Bolinhos de Costela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Costela

Foto: Marcio de Souza

Preparo

1h27

Porções

61

Calorias*

82,74kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.

  • 2. Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.

  • 3. Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos.

  • 4. Mexa até desgrudar por completo da panela.

  • 5. Despeje a massa numa bancada untada com óleo.

  • 6. Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.

  • 7. Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.

  • 8. Rendimento: 70 unidades

  • 9. Tempo de preparo: 40 min

  • 10. Dica:

  • 11. Aproveitar a costela que sobrou do churrasco.

  • 12. Fica bem gostoso acompanhado de molho rose ou molho tártaro.

  • 13. * Chef Adriana Dester – Chef de cozinha.

Comentários

0

0 avaliações