Bolinhos de Costela
Preparo
1h27
Porções
61
Calorias*
82,74kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.
2. Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.
3. Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos.
4. Mexa até desgrudar por completo da panela.
5. Despeje a massa numa bancada untada com óleo.
6. Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.
7. Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.
8. Rendimento: 70 unidades
9. Tempo de preparo: 40 min
10. Dica:
11. Aproveitar a costela que sobrou do churrasco.
12. Fica bem gostoso acompanhado de molho rose ou molho tártaro.
13. * Chef Adriana Dester – Chef de cozinha.