Bolinhos de Espinafre com Ervas
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
144,12kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, junte a farinha, os ovos, a manteiga derretida e o leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea. Junte a cebolinha, o manjericão, a salsinha e o espinafre, misture bem.
2. Coloque 2 colheres (sopa) de óleo numa frigideira grande e aqueça em fogo médio. Coloque colheradas da massa e frite por cerca de 2 minutos, ou até bolhinhas se formarem na massa. Com uma espátula, vire e doure o outro lado do bolinho.
3. Com uma escumadeira, retire da frigideira e transfira para um prato com papel toalha, para absorver o excesso de óleo.
4. Se precisar, regue a frigideira com mais óleo. Repita com o restante da massa. Sirva a seguir.