Bolinhos de Espinafre com Ervas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de Espinafre com Ervas

Foto: Ivanete Kotait

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

144,12kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, junte a farinha, os ovos, a manteiga derretida e o leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea. Junte a cebolinha, o manjericão, a salsinha e o espinafre, misture bem.

  • 2. Coloque 2 colheres (sopa) de óleo numa frigideira grande e aqueça em fogo médio. Coloque colheradas da massa e frite por cerca de 2 minutos, ou até bolhinhas se formarem na massa. Com uma espátula, vire e doure o outro lado do bolinho.

  • 3. Com uma escumadeira, retire da frigideira e transfira para um prato com papel toalha, para absorver o excesso de óleo.

  • 4. Se precisar, regue a frigideira com mais óleo. Repita com o restante da massa. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações