Bolinhos de Folhas e Talos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de folhas e talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de folhas e talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Folhas e Talos

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

59,31kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos. Refogue e reserve.

  • 2. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.

  • 3. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

Dicas

- prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor, etc.

Comentários

3

8 avaliações

Confeitaria Iniciantes02/09/2022

Amei a sua receita. Vamos fazer aqui em casa.

Papai Gutti25/05/2022

Tudo uma delícia parabéns a todos pelo canal

Yolanda Bertao28/10/2011

Moro no Paraguay, aqui fazemos "tortilla", e o mesmo procedimento, so q agregamos, alface, queijo e nao fritamos os talos e folhas, elas fritam juntas na "tortilla". Beijos..