Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de folhas e talos de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de folhas e talos de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

79,61kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos;

  • 2. - Refogue e reserve;

  • 3. - Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo;

  • 4. - Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente;

  • 5. - Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente;

  • 6. - Escorra em papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações