Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de folhas e talos de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de folhas e talos de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
79,61kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. - Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos;
2. - Refogue e reserve;
3. - Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo;
4. - Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente;
5. - Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente;
6. - Escorra em papel absorvente.