Bolinhos de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

32

Calorias*

75,66kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com todos os temperos (alho, cebola, sal, cheiro verde).

  • 2. Passe-o no processador ou na máquina de moer carne.

  • 3. Reserve.

  • 4. Dissolva 5 colheres ( sopa) de farinha de trigo em 0.5 xícara (chá) de leite.

  • 5. Reserve.

  • 6. Leve ao fogo, numa panela o restante do leite.

  • 7. Adicione o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.

  • 8. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite.

  • 9. Tempere com sal a gosto.

  • 10. Engrosse, mexendo sempre, até que fique uma bola, na panela.

  • 11. Não deve ficar uma massa muito dura.

  • 12. Junte o frango processado, misturando bem à massa.

  • 13. Prove o sal.

  • 14. Faça bolinhas, passe no ovo batido ligeiramente com a água e o sal e na farinha de rosca.

  • 15. Frite em abundante óleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 16. Dicas:Se cozinhar o peito de frango, aproveite o caldo que fica do cozimento, substituindo parte do leite.

  • 17. Nesse caso, pode abolir o tablete de caldo.Se estiver usando sobras de frango e não quiser colocar o caldo industrializado, faça um refogado de cebola e alho, na manteiga, e refogue a carne já processada, temperando com salsinha, para dar um sabor novo, antes de misturar à massa.

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