Bolinhos de Leite e Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de Leite e Canela

Foto: ANA GRAZIELE MELO MULLER

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

251,38kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Aqueça previamente o forno a 200°C. Em um recipiente, misture bem o trigo, o açúcar, o fermento e o sal.

  • 2. Em outro recipiente, bata a manteiga até virar um creme. Em seguida, junte o conteúdo do primeiro recipiente e os ovos batidos com o leite. Misture até formar uma massa homogênea.

  • 3. Encha até 2/3 das 12 forminhas já untadas com manteiga. Leve ao forno por 15 minutos até os bolinhos ficarem dourados. Em seguida, desenforme-os.

  • 4. Para decorar misture o açúcar e a canela em uma tigela. Derreta a manteiga em fogo baixo, depois mergulhe os bolinhos na manteiga derretida( só mergulhe a parte de cima dos bolinhos ou se preferir mergulhe o bolinho todo) e em seguida no açúcar com a canela.

Dicas

Para mudar: aromatize os bolinhos com raspas de laranja ou limão

Para ganhar tempo: prepare antecipadamente o açúcar com a canela

Tire a manteiga da geladeira 1 hora antes do preparo da receita

Comentários

0

0 avaliações