Bolinhos de Mandioca Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de mandioca recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de mandioca recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Mandioca Recheados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

26

Calorias*

66,23kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse-a com um garfo. Se estiver usando mandioca congelada, aqueça-a, antes.

  • 2. Junte a gema, a farinha de trigo e os temperos. Misture bem.

  • 3. Faça bolinhos como croquetes, recheie com a mussarela e frite.

  • 4. Não é necessário empanar, mas, se quiser, faça-o só com farinha de trigo.

  • 5. Frite em óleo abundante.

Comentários

4

3 avaliações

Michele FG25/03/2009

Coloquei menos de 1 xícara de farinha e acho q podia ter colocado menos ainda... mas os bolinhos ficaram sequinhos e bem saborosos.

Edilma Nascimento Rastely dos Reis23/10/2007

Èsta receita é de comer rezando é bem fácil de fazer é de um sabor maravilhoso e vc pode variar os recheios. Fiz de calabresa, mussarela com presunto e óregano, mussarela, presunto, carne moída com requeijão e foi um manjar dos deuses.

Marcela De Paula Pires Matsuda25/09/2006

Ótima receita! Já fiz sem a mussarela, colocando queijo ralado na massa, também fica ótimo!