Bolinhos de milho (panqueca)
Preparo
58 min
Porções
20
Calorias*
69,03kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque duas xícaras do milho, a farinha, a cebola, os ovos, o coentro,sal e pimenta-do-reino fresca num processador.
2. Bata tudo bem batido.Coloque a mistura numa tigela e acrescente o resto do milho e misture.
3. Coloque um pouco de óleo na frigideira em fogo médio e coloque uma colher de sopa da mistura assim que o óleo estiver quente.
4. Cozinhe os bolinhos por volta de 1 minuto de cada lado aproximadamente.
5. Coloque num pratinho forrado com papel de cozinha. Se quiser manter tudo quentinho enquanto faz o resto, pré-aqueça o forno em temperatura baixa e mantenha os bolinhos no forno.
6. Molho de tomate:
7. Pique tomates e cebolinha e ponha tudo numa vasilha pequena. Acrescente coentro picado ou salsinha, sumo de limão, umas gotinhas de tabasco se gostas, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Na hora de servir 'regue' os bolinhos com este molho.