Bolinhos de milho (panqueca)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de milho (panqueca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de milho (panqueca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de milho (panqueca)

Foto: Gilnice Luz Cataldo

Preparo

58 min

Porções

20

Calorias*

69,03kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque duas xícaras do milho, a farinha, a cebola, os ovos, o coentro,sal e pimenta-do-reino fresca num processador.

  • 2. Bata tudo bem batido.Coloque a mistura numa tigela e acrescente o resto do milho e misture.

  • 3. Coloque um pouco de óleo na frigideira em fogo médio e coloque uma colher de sopa da mistura assim que o óleo estiver quente.

  • 4. Cozinhe os bolinhos por volta de 1 minuto de cada lado aproximadamente.

  • 5. Coloque num pratinho forrado com papel de cozinha. Se quiser manter tudo quentinho enquanto faz o resto, pré-aqueça o forno em temperatura baixa e mantenha os bolinhos no forno.

  • 6. Molho de tomate:

  • 7. Pique tomates e cebolinha e ponha tudo numa vasilha pequena. Acrescente coentro picado ou salsinha, sumo de limão, umas gotinhas de tabasco se gostas, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Na hora de servir 'regue' os bolinhos com este molho.

Comentários

0

0 avaliações