Bolinhos de Proteína de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de proteína de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de proteína de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Proteína de Soja

Foto: Sandra Lavelli

1/2

Foto: Geovane Marques

2/2

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

41,69kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja, deixando-a de molho por 15 minutos em 4 xícaras (chá) de água quente.

  • 2. Depois desse tempo, esprema bem para retirar toda a água.

  • 3. Misture a proteína de soja hidratada com os demais ingredientes, amassando com as mãos.

  • 4. Faça bolinhas do tamanho desejado e passe-as na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente até ficarem douradas.

  • 6. Sirva a seguir.

Dicas

Se desejar, faça um molho de tomates e cozinhe os bolinhos por 10 minutos. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

Comentários

5

2 avaliações

Jose Rogerio10/11/2013

MUITO BOM E FACIL DE PREPARAR

claudia pereira02/05/2013

Rapido, saboroso e nutritivo. Adorei a receita. Farei sempre.

claudia26/04/2013

receita facil de fazer e fica deliciosa. Obrigada.