Bolinhos de Quinoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Quinoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

138,81kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a quinoa por aproximadamente 20 minutos.

  • 2. Escorrer a água e não lavar a quinoa.

  • 3. Misturar todos os ingredientes ainda com a quinoa quente (primeiro com uma colher e depois amassar com as mãos).

  • 4. Amassar bem para abrir a quinoa e deixar a massa bem homogênea.

  • 5. Enrolar os bolinhos usando azeite extra-virgem nas mãos para não grudar.

  • 6. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos.

  • 7. Dicas:

  • 8. Se preferir, fritar em azeite extra-virgem.

  • 9. As porções podem mudar dependendo do tamanho dos bolinhos.

  • 10. Enrolar os bolinhos com a quinoa quente dá mais liga na massa.

  • 11. Colocar bastante cheiro verde dá um sabor mais intenso.

  • 12. Pode-se colocar molho ou não.

  • 13. Caso não queira enrolar toda a massa, pode-se congelar.

  • 14. Também é possível usar como salada, misturando com verduras ou fazer hambúrgueres.

Comentários

0

0 avaliações