Bolinhos de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de Sardinha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

40

Calorias*

90,70kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o óleo da sardinha e reserve.

  • 2. Bater no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, o sal e os ovos. Depois de batido coloque em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes. Mexa bem e coloque o fermento em pó. Após misturar bem o fermento à massa.

  • 3. Unte uma forma de cupcake ou de formas de empadinhas com óleo e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno para assar.

Comentários

4

3 avaliações

Rosemary Roque30/05/2007

A minha infância foi muito feliz e uma das coisas que minha mãe fazia muito era bolinho de sardinha, a pequena diferença dessa receita é a quantidade de farinha que era bem menor, mas de qualidade ótima.