Bolinhos do Arraiá
Preparo
1h13
Porções
24
Calorias*
278,54kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Farofa: misture bem a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga. Reserve.
2. Massa: em um refratário grande, junte o leite, o creme de leite, os ovos, o óleo e misture bem. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o fubá, o sal, a erva-doce e o fermento, mexendo com o auxílio de uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o chocolate e misture.
4. Acomode 24 forminhas de papel para doce (nº 1) dentro de fôrmas de empadas, e distribua porções da massa.
5. Polvilhe cerca de 1 colher (sopa) de farofa sobre cada porção e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, ao introduzir um palito, este saia limpo.