Bolinhos do Arraiá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos do Arraiá

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

24

Calorias*

278,54kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Farofa: misture bem a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga. Reserve.

  • 2. Massa: em um refratário grande, junte o leite, o creme de leite, os ovos, o óleo e misture bem. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o fubá, o sal, a erva-doce e o fermento, mexendo com o auxílio de uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente o chocolate e misture.

  • 4. Acomode 24 forminhas de papel para doce (nº 1) dentro de fôrmas de empadas, e distribua porções da massa.

  • 5. Polvilhe cerca de 1 colher (sopa) de farofa sobre cada porção e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, ao introduzir um palito, este saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações