Bolinhos econômicos de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos econômicos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos econômicos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos econômicos de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

245,10kcal

Valor por porção

R$ 5,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite em uma panela.

  • 2. Misture a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 3. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue a mistura por 5 minutos, em fôgo baixo.

  • 4. Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.

  • 5. Se nescessário, acrescente um pouco mais de água.

  • 6. Depois de cozidas,esprema as batatas na mesma panela, como se fôsse fazer um purê.

  • 7. Junte a salsinha picada, o ovo inteiro e misture bem.

  • 8. Acrescente a farinha de trigo na quantidade nescessária, só para dar liga na massa.

  • 9. Faça os bolinhos de bacalhau com uma colher ou enrole com a mão.

  • 10. Rendimento: 70 bolinhos

Comentários

0

0 avaliações