Bolinhos econômicos de bacalhau
Preparo
1h6
Porções
6
Calorias*
245,10kcal
Valor por porção
R$ 5,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente o azeite em uma panela.
2. Misture a cebola, o alho e deixe dourar.
3. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue a mistura por 5 minutos, em fôgo baixo.
4. Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
5. Se nescessário, acrescente um pouco mais de água.
6. Depois de cozidas,esprema as batatas na mesma panela, como se fôsse fazer um purê.
7. Junte a salsinha picada, o ovo inteiro e misture bem.
8. Acrescente a farinha de trigo na quantidade nescessária, só para dar liga na massa.
9. Faça os bolinhos de bacalhau com uma colher ou enrole com a mão.
10. Rendimento: 70 bolinhos