Bolinhos Econômicos de Bacalhau
Preparo
1h30
Porções
70
Calorias*
20,31kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente o azeite em uma panela.
2. Misture a cebola, o alho e deixe dourar em fogo baixo.
3. Acrescente o bacalhau que ficou de molho desde a noite anterior e já desfiado e refogue a mistura por 5 minutos, sempre em fogo baixo.
4. Junte as batatas cruas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar por 10 minutos.
5. Se necessário acrescente um pouco de água.
6. Depois de cozidas, esprema as batatas
7. (como se fosse fazer um purê) na mesma panela e misture a massa do bacalhau.
8. Depois de bem misturado, faça bolinhos de colher e frite-os no óleo quente.
9. Frite dos dois lados e quando começar a dourar, então retire-os e coloque em pape-toalha.
10. Passe-os para uma travessa e enfeite com ramos de salsinha.
11. O rendimento desta receita é de 70 bolinhos de bacalhau.