Bolinhos Econômicos de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos econômicos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos econômicos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos Econômicos de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

70

Calorias*

20,31kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite em uma panela.

  • 2. Misture a cebola, o alho e deixe dourar em fogo baixo.

  • 3. Acrescente o bacalhau que ficou de molho desde a noite anterior e já desfiado e refogue a mistura por 5 minutos, sempre em fogo baixo.

  • 4. Junte as batatas cruas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Se necessário acrescente um pouco de água.

  • 6. Depois de cozidas, esprema as batatas

  • 7. (como se fosse fazer um purê) na mesma panela e misture a massa do bacalhau.

  • 8. Depois de bem misturado, faça bolinhos de colher e frite-os no óleo quente.

  • 9. Frite dos dois lados e quando começar a dourar, então retire-os e coloque em pape-toalha.

  • 10. Passe-os para uma travessa e enfeite com ramos de salsinha.

  • 11. O rendimento desta receita é de 70 bolinhos de bacalhau.

Dicas

- Receita de minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações