Bolinhos Fritos de Trigo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos Fritos de Trigo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

34

Calorias*

58,08kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate tudo no liquidificador e frita às colheradas em óleo quente.

  • 2. Coloque pra escorrer em cima de papael toalha e bom apetite

Dicas
Receita muito antiga, tirada dos livros de receita da minha avó.
Comentários

4

31 avaliações

Rafael Salanti08/03/2015

Se pode ser doce qual a quantidade de açúcar? Comi mt qnd criança...mt bom!!!

Rafael Salanti08/03/2015

Se pode ser doce qual a quantidade de açúcar? Comi mt qnd criança...mt bom!!!

Lydia26/08/2013

É salgado??

CyberCook26/08/2013

Lydia, boa tarde! São sim, mas também podem ser doces acrescentando um pouco de açúcar à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Lydia26/08/2013

Vou fazer agora espero que seja bom, confio em vocês!!

goretti lima20/08/2013

pode sim ,só que no maximo por 2 dias e na geladeira.bjs

Shirley Pimentel16/08/2013

Você pode adicionar na receita queijo picadinho, fica uma delícia.

goretti lima20/08/2013

pode sim,não só o queijo como camarão,carne moida,frango desfiado,td ffica uma delicia.bjs

Silvia01/07/2013

Adorei, ficou sequinho, e depois passei em chocolate em pó e açucar cristal. Queria saber se posso guardar a massa que sobrou? Obrigada!

CyberCook01/07/2013

Silvia, bom dia! A massa pode ser guardada sim, em geladeira, porém, o fermento perde sua ação, e não dá a mesma consistência ao bolinho. Abraços, Equipe CyberCook

BRUNA13/06/2013

que delicia é mto facil de fazer e fik uma deliciaaaaaaaaaaaaaa

janinha09/06/2013

Adoreiiiiiiiii!!! esses bolinhos me traz lembranças da minha infãncia!! aí que saudade.

ivany21/05/2013

nossa eu amei essas receitas...