Bolinhos ingleses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos ingleses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos ingleses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos ingleses

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

20

Calorias*

135,18kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as passas de molho no conhaque.

  • 2. Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas e sempre batendo, vá adicionando a farinha com o fermento peneirados.

  • 3. Acrescente as passas com o conhaque e finalmente as claras batidas em neve.

  • 4. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas metálicas de igual tamanho, encha com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 18 minutos.

  • 5. Sirva os bolinhos na mesma forminha de papel.

Dicas

Receita tirada da embalagem dos Produtos Tonding em 1992.

Comentários

0

0 avaliações