Bolinhos Salgados de Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos salgados de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos salgados de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
27
Calorias*
57,59kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno em temperatura média.
2. Misture a farinha de trigo com o fubá, o fermento, o bicarbonato e o sal e a cebolinha.
3. Bata os ovos como para uma omelete, misture o iogurte e a manteiga derretida.
4. Acrescente à mistura com a farinha.
5. Mexa bem. Divida a massa em forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida - use um pincel, e polvilhe com farinha de trigo.
6. Asse os bolinhos até ficarem levemente dourados.
7. Caso não goste muito do sabor do fubá - reduza a quantidade para 1/2 xícara (chá), e compense a quantidade com farinha de trigo.
Nina Rosa Nicolas17/01/2013
Não é uma receita de bolinhos salgados de milho? Cade o milho na receita?