Bolo Biscoito de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo biscoito de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo biscoito de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Biscoito de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

847,15kcal

Valor por porção

R$ 5,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350ºC.

  • 2. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande, com a batedeira, em velocidade média por 3 a 5 minutos.

  • 3. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem para homogeneizar.

  • 4. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.

  • 5. Em seguida, bata lentamente na batedeira até que a farinha incorpore-se aos outros ingredientes.

  • 6. Misture o chocolate picado.

  • 7. Espalhe a massa de biscoito no fundo de uma assadeira, que foi forrada com papel-manteiga.

  • 8. Misture a massa de brownie, adicione as nozes picadas, adicione 1/4 de xícara (chá) de calda de chocolate no topo da mistura.

  • 9. Despeje a massa de brownie sobre a massa de biscoito.

  • 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350ºC por 30 minutos.

  • 11. Retire o papel alumínio e continue a assar por mais 15 minutos.

  • 12. Deixe esfriar completamente antes de cortar , pois os brownies ainda podem estar grudentos no meio quando quentes, mas vão estar perfeitos assim que esfriar.

Dicas

Respeite o tempo do forno, para não queimar o biscoito

Comentários

0

0 avaliações