Bolo Caipira de Frango com Aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Caipira de Frango com Aveia

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Angélica Venâncio

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

174,12kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.

  • 2. Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento.

  • 3. Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.

  • 4. Despeje em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno preaquecido (200°C) e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.

  • 6. Desenforme ainda morno e sirva em seguida.

Comentários

4

5 avaliações

CRISTIANNE SILVA16/05/2013

Dá pra fazer no microondas? Quanto tempo???

CyberCook16/05/2013

Cristianne, boa tarde! O mais indicado é que essa receita seja feita no forno convencional mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Carolina15/05/2013

Ficou ótima! Usei apenas 3 ovos, ficou maravilhosa!

ivana06/04/2013

boa

Deivisom04/04/2013

Qual ingrediente você sugeriria para substituir o queijo ralado?

CyberCook04/04/2013

Deivisom, boa tarde! O queijo ralado, na receita, está como um complemento, para dar um sabor a mais ao bolo; portanto, se quiser exclui-lo não haverá problema, ou pode substitui-lo por algum tempero de seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook

edilma carvalho03/04/2013

E esse milho, vai com agua e tudo, na hora de bater no liquidificador????

CyberCook03/04/2013

Edilma, boa tarde! Recomenda-se escorrer a água da conserva do milho por ela conter um pouco de sal, o que não é desejável em uma receita doce; além de poder haver alteração na consistência da preparação. Abraços, Equipe CyberCook