Bolo com Atum e Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com atum e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com atum e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Atum e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

15

Calorias*

210,98kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes, no copo do liquidificador, menos as claras já batidas. Velocidade media uns 30 segundos.

  • 2. Adicione as claras, deixe misturar levemente.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada com óleo (25 x 35 x 5 cm + -) .

  • 4. Leve ao forno pré aquecido uns 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar.

  • 5. Corte em quadrados pequenos ou fatias.

Dicas

Do meu caderno de receitas, não lembro a origem.

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini03/01/2010

É um acompanhamento tão comum para nos, que você não guarda na lembrança como algo epecial. De vez em quando eu como sómente a torta no almoço ou no jantar.