Bolo com Atum e Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com atum e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com atum e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
15
Calorias*
210,98kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes, no copo do liquidificador, menos as claras já batidas. Velocidade media uns 30 segundos.
2. Adicione as claras, deixe misturar levemente.
3. Coloque em uma assadeira untada com óleo (25 x 35 x 5 cm + -) .
4. Leve ao forno pré aquecido uns 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar.
5. Corte em quadrados pequenos ou fatias.
dercio ventini03/01/2010
É um acompanhamento tão comum para nos, que você não guarda na lembrança como algo epecial. De vez em quando eu como sómente a torta no almoço ou no jantar.