Bolo com azeitona preta e presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com azeitona preta e presunto

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

267,02kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes até homogeneizar. Aos poucos, adicione a farinha, o sal e o fermento, batendo após cada adição, até obter uma massa lisa. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todo os ingredientes.

  • 2. Na fôrma untada com manteiga e enfarinhada, alterne camadas de massa e de recheio, terminando com massa, e asse em forno moderado preaquecido (180•c) por cerca de 1 hora ou até que, a o espetar o centro da massa com um garfo, este saia limpo. Desenforme e sirva.

Dicas

Se quiser adicione na massa queijo mussarella. Crédito da receita: José

Comentários

0

0 avaliações