Bolo cremoso de atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo cremoso de atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

193,17kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola. Juntar o atum e refogar um pouco mais.

  • 2. No liquidificador bater o leite, a farinha, os ovos, o requeijão e os tabletes de peixe.

  • 3. Juntar o refogado de atum e bater até desmanchar o atum.

  • 4. Misturar as azeitonas e o fermento.

  • 5. Untar e enfarinhar uma assadeira.

  • 6. Despejar a massa. Assar em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações