Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abobrinha, cenoura e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abobrinha, cenoura e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
137,41kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, amasse a ricota e misture com a salsa.
2. Acrescente a cebola, a abobrinha e a cenoura. Reserve.
3. Bata os ovos, o leite, a maionese, a farinha, o fermento e o sal. Sem bater, junte a mistura reservada e misture bem.
4. Unte um refratário retangular médio, coloque a massa, salpique o parmesão ralado e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
5. Sirva em seguida.