Bolo de abobrinha e couve-flor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abobrinha e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abobrinha e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
193,73kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva ligeiramente as flores de couve-flor (ou microondas por 3 a 4 min.) Reserve.
2. Misture todos os ingredientes (exceto a couve-flor) em uma tigela e no final junte a couve-flor delicadamente para não destruir os buquezinhos.
3. Unte um refratário com azeite e coloque a massa polvilhada com mais parmesão.
4. Leve ao forno pré – aquecido a 180° C por cerca de 45 m
5. É delicioso como prato único ou acompanhamento para carnes e aves assadas.