Bolo de abobrinha e couve-flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abobrinha e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abobrinha e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de abobrinha e couve-flor

Foto: Angelica Ferreira da Cunha

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

193,73kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva ligeiramente as flores de couve-flor (ou microondas por 3 a 4 min.) Reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes (exceto a couve-flor) em uma tigela e no final junte a couve-flor delicadamente para não destruir os buquezinhos.

  • 3. Unte um refratário com azeite e coloque a massa polvilhada com mais parmesão.

  • 4. Leve ao forno pré – aquecido a 180° C por cerca de 45 m

  • 5. É delicioso como prato único ou acompanhamento para carnes e aves assadas.

Dicas

Costumava fazer esse bolo apenas c/ abobrinhas verdes. Revolvi acrescentar a couve-flor e reduzi a quantidade de abobrinhas.Deu super certo, um prato leve e muito saboroso

Comentários

0

0 avaliações