Bolo de Arroz Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de arroz recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de arroz recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h29
Porções
10
Calorias*
184,62kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Após bater, adicione o fermento e misture devagar.
Recheio
1. Em uma panela leve ao fogo o oleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando.deixe esfriar para rechear.
Montagem
1. Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão a gosto.
2. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.