BOLO DE ATUM
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
129,00kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque o atum escorrido e os demais ingredientes.
2. Misture até obter uma massa homogênea. Unte com azeite uma forma pequena.
3. Coloque a massa de atum, pressione levemente, cubra com papel alumínio e amarre com barbante.
4. Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
5. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, para gratinar.