BOLO DE ATUM

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
BOLO  DE  ATUM

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

129,00kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o atum escorrido e os demais ingredientes.

  • 2. Misture até obter uma massa homogênea. Unte com azeite uma forma pequena.

  • 3. Coloque a massa de atum, pressione levemente, cubra com papel alumínio e amarre com barbante.

  • 4. Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações