Bolo de Atum
Preparo
1h45
Porções
16
Calorias*
265,32kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a manteiga na batedeira, os ovos e misture com a colher e coloque o óleo e misture novamente, o leite e mexa mais e coloque a farinha de trigo e o fermento juntos com a massa e depois o queijo ralado , sempre mexendo bem com a espatula e coloque o fermento por último.
2. Bata as claras em neve pra depois colocar o fermento em pó.
3. Misture delicadamente as claras para incorporá-las a massa.
4. Unte e polvilhe uma forma redonda grande e coloque a massa dentro da massa e coloque o recheio e volta porque no meio afunda, coloque os tomates primeiro e coloque a cebola em rodelas, coloque a azeitona por cima e o atum também por cima dos demais ingredientes e salpique o cheiro verde, o queijo ralado, e leve ao forno 180 º C por 40 minutos , pré-aquecido.