Bolo de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

16

Calorias*

265,32kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga na batedeira, os ovos e misture com a colher e coloque o óleo e misture novamente, o leite e mexa mais e coloque a farinha de trigo e o fermento juntos com a massa e depois o queijo ralado , sempre mexendo bem com a espatula e coloque o fermento por último.

  • 2. Bata as claras em neve pra depois colocar o fermento em pó.

  • 3. Misture delicadamente as claras para incorporá-las a massa.

  • 4. Unte e polvilhe uma forma redonda grande e coloque a massa dentro da massa e coloque o recheio e volta porque no meio afunda, coloque os tomates primeiro e coloque a cebola em rodelas, coloque a azeitona por cima e o atum também por cima dos demais ingredientes e salpique o cheiro verde, o queijo ralado, e leve ao forno 180 º C por 40 minutos , pré-aquecido.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Comentários

0

0 avaliações