Bolo de Atum com Miolo de Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Atum com Miolo de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

299,33kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os pãezinhos (só miolos) de molho no leite em uma vasilha funda.

  • 2. Esprema-os apenas levemente e bata-os no liqüidificador. Reserve.

  • 3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

  • 4. Junte o molho de tomate.

  • 5. Acrescente os pães batidos, sal a gosto, cheiro verde picado e as 2 latas de atum.

  • 6. Mexa com uma colher de pau, prove o sal e apague o fogo quando começar a ferver.

  • 7. Unte com óleo e farinha uma forma para pudim.

  • 8. Despeje nela o bolo de atum e leve em banho-maria ao forno médio até estar assado.

  • 9. Depois de frio, leve-o à geladeira.

  • 10. No dia seguinte, desenforme-o em um prato para bolo.

  • 11. Com uma faca cubra-o todo com maionese (inclusive as laterais) e enfeite ao redor e no centro com a alface picadinha.

Comentários

0

0 avaliações