Bolo de Atum com Pão de Forma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Atum com Pão de Forma

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

10

Calorias*

144,05kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, o restante do recheio e o restante do creme.

  • 2. Servir quente.

  • 3. Dica: assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano até ficarem crocantes, para aproveitá-las.

Recheio

  • 1. Misture e reserve.

Creme

  • 1. Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres de sopa de queijo ralado.

  • 2. Misture bem.

Comentários

0

0 avaliações