Bolo de Atum com Picles

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Atum com Picles

Foto: Fernando Antonio Walter de Aguiar

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

146,21kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cebola, o pimentão e o tomate sem pele.

  • 2. Refogue no azeite.

  • 3. Depois bata os pães embebidos em leite e água.

  • 4. Junte tudo e deixe refogar um pouco até que fique com a consistência meio sólida ( de uma massa de bolo ).

  • 5. Junte a lata de atum, a lata de ervilha e desligue.

  • 6. Deixe esfriar e junte as azeitonas picadas e picles também picado, um ovo inteiro e despeje esta massa numa forma untada com azeite e farinha de rosca.

  • 7. Leve ao forno para dourar.

Comentários

0

0 avaliações