Bolo de Atum de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Atum de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

250,84kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar uniforme.

  • 2. Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.

  • 3. Coloque metade da massa reservada dentro da forma.

  • 4. Ponha todo o recheio sobre a massa.

  • 5. Cubra com a outra metade da massa restante e leve ao forno preaquecido.

  • 6. Deixe assar por 1 hora ou até que a superfície fique dourada.

  • 7. Retire do forno e sirva.

Recheio

  • 1. Pique todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Misture com o atum, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.

Comentários

0

0 avaliações