Bolo de Atum de Micro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Atum de Micro

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

157,78kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador o pão, o leite, os ovos e a margarina.

  • 2. Depois, adicione o restante dos ingredientes e bata novamente.

  • 3. Untar uma forma e polvilhar com farinha de rosca tostada.

  • 4. Para tostar a farinha, pôr no microndas 5 colheres (sopa) da farinha por 5 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto.

  • 5. Assar no micro de 6 a 8 minutos.

  • 6. Se gostar, depois de pronto, passar maionese por cima.

Comentários

0

0 avaliações