Bolo de Atum do Mestre Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Atum do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

22

Calorias*

204,04kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o queijo ralado, os ovos, sal e o leite. Bata bem e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.

  • 3. Em seguida junte a cebola e deixe refogar um pouco.

  • 4. Depois junte o tomate e a salsinha. Deixe refogar.

  • 5. Em seguida acrescente as ervilhas, o atum e a azeitona.

  • 6. Unte uma fôrma com manteiga e coloque metade da massa, depois o refogado de atum e o restante da massa.

  • 7. Deixe assar durante 40 minutos a 180ºc.

  • 8. Pode ser servido quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações