Bolo de Atum e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de atum e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de atum e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Atum e Ricota

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

3h18

Porções

10

Calorias*

363,70kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o atum com a mostarda, o creme de leite e metade da maionese.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra tigela,misture a ricota com o requeijão, tempere com sal e reserve.

  • 4. Em outra tigela,misture a batata e o restante da maionese,tempere com sal e reserve.

  • 5. Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de ricota, terminando em pão.

  • 6. Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.

  • 7. Decore com a batata palha e sirva.

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