Bolo de Atum Gelado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de atum gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de atum gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
103,47kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e quando estiverem bem macias passe-as ainda quentes pelo espremedor e despeje-as em uma vasilha.
2. Espere amornar e misture o atum escorrido e a maionese.
3. Junte as cenouras, os ovos e as azeitonas.
4. Tempere com o sal e a pimenta.
5. Coloque a mistura de batata em assadeira redonda com 24 cm de diâmetro de aro removível forrada com papel alumínio.
6. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
7. Desenforme e sirva gelado.
aparecida nakaya24/03/2010
uma delícia!!!! fácil de fazer, no dia seguinte fica mais saboroso. cida nakaya