Bolo de Atum Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de atum gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de atum gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Atum Gelado

Foto: Marlene Fonseca Ferreira

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

103,47kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e quando estiverem bem macias passe-as ainda quentes pelo espremedor e despeje-as em uma vasilha.

  • 2. Espere amornar e misture o atum escorrido e a maionese.

  • 3. Junte as cenouras, os ovos e as azeitonas.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 5. Coloque a mistura de batata em assadeira redonda com 24 cm de diâmetro de aro removível forrada com papel alumínio.

  • 6. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

  • 7. Desenforme e sirva gelado.

Comentários

5

1 avaliações

aparecida nakaya24/03/2010

uma delícia!!!! fácil de fazer, no dia seguinte fica mais saboroso. cida nakaya