Bolo de Atum no Pão de Centeio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de atum no pão de centeio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de atum no pão de centeio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Atum no Pão de Centeio

Foto: CyberCook

Preparo

3h14

Porções

10

Calorias*

363,04kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o atum o creme de leite a maionese a salsa e a cebola.

  • 2. Forre uma forma de bolo ingles com papel aluminio e disponha uma camada de pao e outra de recheio ate que terminenas fatias de pao.

  • 3. Cubra com papel aluminio e leve a geladeira por 3 horas.

  • 4. Corte em fatias antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações