Bolo de Atum no Pão de Forma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Atum no Pão de Forma

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

20

Calorias*

94,67kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas do pão de forma e reserve.

Recheio

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes e reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, aqueça o leite, o caldo de carne, a margarina e o milho.

  • 2. Quando ferver, adicione o amido de milho diluído com 2 colheres (sopa) de leite, abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente. Reserve.

Comentários

5

2 avaliações

Luciene16/02/2009

Essa receita é uma delícia, fácil, rápida e os ingredientes são acessíveis, aqui em casa é um sucesso!!!! Valeu !!