Bolo de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

80,96kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o bacalhau. Deixe esfriar.

  • 2. Adicione o molho de pimenta, a batata, salsa, ervilha, farinha, as gemas e o sal.

  • 3. Junte as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. Coloque em forma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido em fogo médio por 30 minutos. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações