Bolo de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
80,96kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o bacalhau. Deixe esfriar.
2. Adicione o molho de pimenta, a batata, salsa, ervilha, farinha, as gemas e o sal.
3. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
4. Coloque em forma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca.
5. Leve ao forno pré aquecido em fogo médio por 30 minutos. Sirva.