Bolo de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

117,12kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar de molho o bacalhau, dar uma fervida. Desfiar.

  • 2. Fazer um refogado de todos os temperos em azeite.

  • 3. Deixar tomar consistência, juntar o bacalhau, juntar mais azeite, mexer até tomar gosto.

  • 4. Coloque salsa cebolinha, passas e azeitonas.

  • 5. Tornar a mexer, retirar do fogo e reservar.

  • 6. Amassar as batatas junto com uma colher de manteiga e juntar o bacalhau.

  • 7. Jogar 2 ovos inteiros, mexer bastante e colocar mais ou menos uma xícara de farinha de trigo.

  • 8. Misturar até ligar.

  • 9. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.

  • 10. Despejar a massa e assar até dourar.

  • 11. Depois de frio, cobrir com molho branco ou maionese e ovos cozidos, guarnecer com alface picada bem fininha.

Comentários

5

3 avaliações

MAFALDA23/03/2013

por ser um prato chique e usado em semana santa,e tbm. por ser uma delícia.

Cleusa C. Bernardes30/01/2013

Muito gostoso mesmo. Parabens.

Lourdes 25/08/2009

Fácil e gostoso. Coloquei azeite no lugar do óleo.