Bolo de Bacalhau
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
117,12kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar de molho o bacalhau, dar uma fervida. Desfiar.
2. Fazer um refogado de todos os temperos em azeite.
3. Deixar tomar consistência, juntar o bacalhau, juntar mais azeite, mexer até tomar gosto.
4. Coloque salsa cebolinha, passas e azeitonas.
5. Tornar a mexer, retirar do fogo e reservar.
6. Amassar as batatas junto com uma colher de manteiga e juntar o bacalhau.
7. Jogar 2 ovos inteiros, mexer bastante e colocar mais ou menos uma xícara de farinha de trigo.
8. Misturar até ligar.
9. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
10. Despejar a massa e assar até dourar.
11. Depois de frio, cobrir com molho branco ou maionese e ovos cozidos, guarnecer com alface picada bem fininha.
MAFALDA23/03/2013
por ser um prato chique e usado em semana santa,e tbm. por ser uma delícia.