Bolo de Bacalhau com Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de bacalhau com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bacalhau com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
24
Calorias*
147,33kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatinhas, descasque-as e e as amasse bem ficandi como se fosse um purê.
2. Adicione a margarina e o leite de côco.
3. Unte um pirex e forre com este purê recheio: o azeite, a cebola picada, o bacalhau cozido e desfiado grosseiramente, o milho verde, as azeitonas e o cheiro verde faça um refogado e coloque por cima do purê no pirex e cubra com o requeijão cremoso.
4. Bata 03 ovos interos, acrescente o trigo, bata bastante e coloque por cima do requeijão.
5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pra dourar.