Bolo de Bacalhau e Batatas
Preparo
1h57
Porções
16
Calorias*
140,15kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau em água por 15 minutos. Escorra e lasque-o.
2. Cozinhe as batatas inteiras e com casca em água abundante e sal até que uma faca não encontre resistência quando inserida nas batatas. Deixe esfriar um pouco, descasque e esprema.
3. Aqueça o azeite numa panela grande e doure o alho e a cebola. Junte as lascas de bacalhau e mexa por 2 minutos. Acrescente a salsinha e apague o fogo. Misture o purê de batatas, a manteiga, os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta. Passe a mistura para uma fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Espere que esfrie um pouco e desenforme.