Bolo de Bacalhau Português
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de bacalhau português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bacalhau português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
272,71kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina.
2. Coloque as babatas já cozidas e amassadas. Despeje também o vidro de leite de coco. Cozinhe um pouco e reserve.
3. Em outra panela coloque o azeite, a cebola e deixe murchar.
4. Em seguida coloque o bacalhau desfiado. o molho de tomate, as azeitonas, a salsa e a cebolinha. Refogue e reserve.
5. Unte um refratário, coloque o purê de batatas, o refogado de bacalhau e o requeijão cremoso.
6. A parte bata os ovos inteiros com a farinha de trigo.
7. Despeje por cima, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio para gratinar.