Bolo de Batata com Carne Moída, Presunto e Mussarela
Preparo
1h10
Porções
24
Calorias*
126,67kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Recheio
Purê
Recheio
1. Refogue a cebola com a carne moída e o sal.
2. Misture o molho de tomate e os temperos que já costuma usar.
3. Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.
4. Coloque uma camada de purê.
5. Sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne.
6. Depois uma camada de presunto e outra de mussarela.
7. Repita este mesmo procedimento, começando com a camada de purê até que o refratário encha.
8. Por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima.
9. Coloque em forno pré-aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.
Purê
1. Faça a massa como se faz um purê normal só que coloque menos leite para que fique mais consistente.
2. Reserve.