Bolo de Batata com Carne Moída, Presunto e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Batata com Carne Moída, Presunto e Mussarela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h10

Porções

24

Calorias*

126,67kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Recheio

Purê

Recheio

  • 1. Refogue a cebola com a carne moída e o sal.

  • 2. Misture o molho de tomate e os temperos que já costuma usar.

  • 3. Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.

  • 4. Coloque uma camada de purê.

  • 5. Sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne.

  • 6. Depois uma camada de presunto e outra de mussarela.

  • 7. Repita este mesmo procedimento, começando com a camada de purê até que o refratário encha.

  • 8. Por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima.

  • 9. Coloque em forno pré-aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.

Purê

  • 1. Faça a massa como se faz um purê normal só que coloque menos leite para que fique mais consistente.

  • 2. Reserve.

Dicas

Acompanha arroz e feijão

Comentários

0

0 avaliações