Bolo de Batata com Presunto e Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batata com presunto e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata com presunto e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Batata com Presunto e Calabresa

Foto: Maria Antonia gomes da silva

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

329,66kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o purê conforme as instruções do fabricante.

  • 2. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres (sopa) de queijo, o sal e a pimenta.

  • 3. Mexa bem e reserve.

  • 4. Triture o presunto em um processador com a linguiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha.

  • 5. Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê.

  • 6. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher.

  • 7. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante.

  • 8. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.

Dicas

O resultado será o mesmo se você usar purê de batata caseiro.

Comentários

5

1 avaliações

luciana graboski28/07/2013

adorei esse bolo de batata