Bolo de Batata, Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Batata, Presunto e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

163,97kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas; em seguida, esprema-as.

  • 2. Depois acrescente e misture os outros ingredientes, menos o azeite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Pré aqueça o forno em 180ºC (temperatura média).

  • 5. Unte uma forma refratária (redonda e com furo) com óleo e farinha de rosca.

  • 6. Monte o bolo, colocando na forma, primeiro uma camada de batatas, depois uma camada de mussarela ralada. A seguir, outra camada de batatas, depois uma camada de presunto picado e outra de ovos em rodelas.

  • 7. Salpique um pouquinho de orégano sobre os ovos.

  • 8. Por fim, finalize com uma camada de batatas.

  • 9. Polvilhe queijo parmesão ralado, regue com o azeite e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.

  • 10. Deixe amornar e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Paula08/07/2013

Delicioso. Prá mim como prato único numa noite de frio, perfeito. Parabéns!