Bolo de Batata Recheado de Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batata recheado de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata recheado de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Batata Recheado de Sardinha

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

162,59kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o fermento, a margarina, as gemas e o sal.

  • 2. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte a sardinha em pedaços grandes, misture o azeite da lata, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque metade da massa, o recheio de sardinha e cubra com o restante da massa.

  • 7. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações