Bolo de Biscoito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de biscoito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de biscoito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Biscoito

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

376,49kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre o pacote de bolacha e reserve. Misture o leite condensado e o chocolate em pó, coloque no fogo médio e mexa até criar consistência de brigadeiro,quando estiver neste ponto desligue e coloque a bolacha picada e misture. Espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.

Comentários

4

8 avaliações

Luciana Puhl17/01/2013

De bolo não tem nada, mas é delicioso e muito fácil de fazer. Fazendo como sugeriu a autora já está muito bom, adoramos.

Michelle de Gusmao Sana17/01/2013

Achei que endureceu muito, e não ficou como bolo, mas apesar disso, o sabor é muiiito booom!!!

Camila Lopes Tavares17/01/2013

Adorei esta receita, fiz e ficou deliciosa !!!! :) Camila

Marlene Freitas17/01/2013

Após espalhar em refratário untado com margarina, esfriar e cobrir com uma lata de creme de leite s/soro, polvilhar com achocolatado em pó ou chocolate granulado, levar para gelar. Fica uma bela sobremesa!

juliana santos barbosa17/01/2013

EU APRENDI ESTA RECEITA SEMANA PASSADA E A PESSOA QUE ME INSINOU DISSE QUE APÓS MISTURAR O BRIGADEIRO AO BISCOITO COLOCA-SE EM UMA FORMA E CORTA-SE(FRIO)DEPOIS PASSA-SE NO AÇUCAR NORMAL.

fernanda assad abujamra17/01/2013

Enrole como brigadeiro normal e passe em mais bolachas maisena trituradas no liquidificador.Tentação!!!

Marlene Freitas26/04/2012

Pode-se picar castanhas ou nozes, fica mais incrementado... Se fizer como um brigadeiro branco e colocar um pouco de suco de maracujá concentrado, também ficará muito bom... hummmm. Essa receita ou a variação dela, já usei pra dar de lembrancinha do niver de meu netinho. Cortei em pedaços passei no açúcar, fiz uma embalagem de bem casado.

Michele Aparecida Franzini 10/08/2010

Esta receita é muito gostosa, porém o nome dela não é bolo e sim palha italiana, se fizer o brigadeiro e deixá-lo um pouco mole (não muito), e depois colocar os biscoitos picados, coloca num refratário e leve a geladeira, corte como pé-de-muleque, fica uma delicia mesmooooo