Bolo de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

521,04kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite,o óleo e os ovos.

  • 2. Feito isso,despeje o liquido obtido em um recipiente e acrescente a farinha de trigo,mexendo bem até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Então,adicione os camarões pré cozidos,os tomates,a azeitona,o fermento em pó,o queijo parmesão ralado e a pimenta misturando delicadamente.

  • 4. Em seguida disponha a massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.Desenforme depois de frio.

Comentários

0

0 avaliações