Bolo de Carne para Máquina Panificadora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne para máquina panificadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne para máquina panificadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h10
Porções
10
Calorias*
450,59kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Na cuba da panificadora colocar todos os ingredientes sólidos com exceção das carnes, seguido dos líquidos.
2. Ligar a máquina no Programa de massas levedadas.
3. Quando acabar, juntar as carnes partidas aos bocados mas ter cuidado para não amassar a massa e deixa-la fofa.
4. Colocar novamente na máquina e escolher um programa de cosedura de +- 1 hora.
5. Quando terminar desinforma-la e já está pronta a servir.