Bolo de Cebola, Tomate e Queijo Parmesão
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
203,98kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
2. Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos.
3. Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal.
4. Bata por mais 1 minuto.
5. Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez.
6. Com o azeite reservado, unte 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma.
7. Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo.
8. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.
Wander Ferreira Franklin14/07/2007
Pelos ingredientes, a receita parece mt saborosa, mas eu trocaria o sal por caldo de carne ou de galinha.