Bolo de Cebola, Tomate e Queijo Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cebola, Tomate e Queijo Parmesão

Foto: NEYDE MARIA DE FARIA THOMÉ DA SILVA

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

203,98kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos.

  • 3. Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal.

  • 4. Bata por mais 1 minuto.

  • 5. Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez.

  • 6. Com o azeite reservado, unte 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma.

  • 7. Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo.

  • 8. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.

Dicas

Fonte: Revista Menu

Comentários

3

1 avaliações

Wander Ferreira Franklin14/07/2007

Pelos ingredientes, a receita parece mt saborosa, mas eu trocaria o sal por caldo de carne ou de galinha.